Speis & Trank
Zucchini mit ThunfischfüllungGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Die Zucchini waschen, Blüten- und Stielansatz entfernen, der Längenach halbieren, die Kerne entfernen und etwas Fruchtfleisch für die Füllung mit einem Esslöffel herausschaben. Die Zucchinihälften mit etwas Zitronensaft beträufeln. Den Thunfisch abtropfen lassen, kleinschneiden und mit dem Zucchinifruchtfleisch vermischen. Salzen, pfeffern und mit Muskatnuss würzen. Für die Sauce das Tomatenmark mit der Sahne verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken. * Quelle: Was die Grossmutter noch wusste Suedwest-Text 19.07.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62Was die Grossmutter noch wussteSuedwest-Text 19.07.94 Erfasst: Ulli Fetzer2:246/1401.62 Details:
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