Zucchini mit Thunfischfüllung

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

4 . - mittl. Zucchini
0.5 ; -.5 Zitrone; den Saft davon
250gThunfisch; naturell
- --Pfeffer und Salz
1SpurMuskatnuss
1ElPecorino; gerieben
1 ; ü- Butter; nussgrosses Stück
-
1kleineDose Tomatenmark
400gSahne
---Salz
-Schwarzer Pfeffer
ä -Kräuter nach belieben
- (, ,-- (Petersilie, Oregano,
- , .)-- Basilikum, etc.)
5 . - mittl. Tomaten
2kleineSchalotten
; ü -Butter; für die
- -- Auflaufform


Zubereitung:

Die Zucchini waschen, Blüten- und Stielansatz entfernen, der Länge
nach halbieren, die Kerne entfernen und etwas Fruchtfleisch für die
Füllung mit einem Esslöffel herausschaben. Die Zucchinihälften mit
etwas Zitronensaft beträufeln. Den Thunfisch abtropfen lassen,
kleinschneiden und mit dem Zucchinifruchtfleisch vermischen. Salzen,
pfeffern und mit Muskatnuss würzen. Für die Sauce das Tomatenmark
mit der Sahne verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.
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Quelle: Was die Grossmutter noch wusste
Suedwest-Text 19.07.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62Was die Grossmutter noch wussteSuedwest-Text 19.07.94 Erfasst: Ulli Fetzer2:246/1401.62

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: 22.02.1995
Datum:










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